POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política te informa sobre los tratamientos de datos que se realizan a través del sitio web (en adelante, la “Web” o el “Sitio web”). En Snab valoramos la confianza de los Usuarios y su privacidad, y por este motivo te explicamos a continuación cómo tratamos tus datos en la Web. Si tienes alguna duda o quieres recibir más información a este respecto, puedes escribirnos a snabfinance@gmail.com.

 

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El responsable del tratamiento es quien decide la finalidad para la que se utilizan tus datos de carácter personal, en este caso, Snab Fintech, S.L. (“Snab” o “nosotros”), con NIF B-16912255 y domicilio social en Tomás López, 10, 5ºB, 28009 (Madrid).

 

Puedes contactar con nuestro responsable de privacidad en el siguiente correo: snabfinance@gmail.com

  1. ¿QUÉ DATOS TRATAMOS?

Los datos personales que tratamos proceden de la información que como Usuario (“Usuario”) nos facilites al rellenar los formularios que encontrarás en la Web o al mandarnos tus consultas o peticiones de información. En cada formulario indicamos los datos de contacto que necesitamos obligatoriamente para poder atender tu consulta o petición.

Solo recabamos los datos necesarios para cada finalidad. Ten en cuenta que, si no facilitas la información obligatoria, es posible que no podamos atender tu consulta o petición o gestionar el tratamiento.

 

  1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos personales serán tratados para:

  1. Gestionar las consultas y/o peticiones recibidas (solicitudes de información, documentos, propuestas o demostraciones).
  2. Gestionar el envío de comunicaciones comerciales o newsletters a través de cualquier canal, incluyendo medios electrónicos (correo electrónico y notificaciones web) sobre noticias, actividades, productos, servicios, ofertas y promociones relacionados con nuestra actividad.
  3. Al navegar por nuestra Web, mediante el uso de cookies, para realizar mediciones y analizar el tráfico de navegación, la usabilidad y experiencia de los usuarios en la web de forma estadística. Nuestra instalación y uso de las cookies depende de la configuración que realices tanto en el banner de cookies como a través de tu navegador.

 

  1. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal del tratamiento de tus datos es tu consentimiento prestado de forma expresa y para cada una de las finalidades expresadas. Recuerda que puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento. También podrás oponerte a seguir recibiendo comunicaciones comerciales en la forma indicada en el pie de página de cada comunicación.

 

En relación con la navegación web, la base legal que nos permite llevar a cabo este tratamiento de sus datos es tu consentimiento, que prestas en caso de que aceptes la instalación de nuestras cookies y que puedes revocar o configurar en cualquier momento a través de nuestro banner de cookies. Puedes encontrar más información sobre el uso de las cookies en nuestra Política de cookies.

 

  1. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Tus datos personales se conservarán durante el plazo necesario para la finalidad para la que se recabaron, y concretamente:

  1. En relación con la atención de consultas y/o peticiones, se conservarán mientras sea necesario para atender la consulta y/o gestionar la petición.
  2. En relación con el envío de comunicaciones, los datos serán tratados hasta que te opongas al tratamiento o solicites la supresión de tus datos personales.
  3. En relación con el análisis del tráfico web, hasta que revoques tu consentimiento. En todo caso, la información sobre el tráfico web se borra periódicamente, de modo que conservemos únicamente datos estadísticos de uso anonimizados (sin identificación de Usuarios).

 

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para la finalidad para la que los tratamos, permanecerán bloqueados a los solos efectos de atender cualquier responsabilidad u obligaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos.

 

  1. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Tus datos podrían ser comunicados a proveedores de servicios que nos ayudan a llevar a cabo nuestra actividad, por ejemplo, herramientas informáticas, de verificación o monitorización, servicios de soporte técnico, proveedores de pago, servicios financieros, etc. algunos de los cuales disponen de centros de proceso y/o soporte ubicados fuera Espacio Económico Europeo (EEE).

 

Te garantizamos que cuando tus datos pudieran salir del EEE, mantendrán el mismo nivel de protección en base al cumplimiento de las disposiciones previstas en la normativa europea de protección de datos. En este sentido, las transferencias internacionales de datos se realizarán (i) a países con un adecuado nivel de protección declarado por la Comisión Europea (ii) en base a la aportación de garantías adecuadas (cláusulas contractuales tipo o normas corporativas vinculantes), o (iii) en virtud de la autorización de la autoridad de control competente u otros supuestos previstos en la normativa.

 

Para recibir más información sobre las transferencias internacionales de datos u obtener confirmación o copia de las garantías empleadas, puedes ponerte en contacto con nosotros en la dirección snabfinance@gmail.com.

 

  1. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Como titular de tu información personal, puedes solicitar confirmación sobre si tus datos personales están siendo tratados y, en caso afirmativo, acceder a los mismos. También, puedes solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron.

 

En determinadas circunstancias, es posible solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio de acciones o la defensa de reclamaciones.

 

Puedes revocar en cualquier momento los consentimientos prestados. Ejercida la revocación, que no tendrá carácter retroactivo salvo disposición legal que imponga dicho carácter, tus datos podrán conservarse bloqueados durante los plazos de prescripción establecidos por las normas aplicables.

 

Recuerda que también podrás oponerte al tratamiento de tus datos, particularmente, respecto de las comunicaciones comerciales, en cuyo caso no trataremos los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Para ejercitar los citados derechos, escribe al nuestro responsable de privacidad, adjuntando copia de documento acreditativo de tu identidad, a cualquiera de las siguientes direcciones snabfinance@gmail.com y/o Tomás López, 10, 5ºB, 28009 (Madrid)].

 

.

 

Para ayudarnos a tramitar su solicitud, te rogamos que indiques en el asunto “Protección de Datos”.

 

Así mismo, si tuvieras cualquier duda respecto al ejercicio de sus derechos, antes de dirigirte a la Autoridad de control, te recordamos que, si lo deseas, puedes consultárnosla directamente escribiendo a nuestro responsable de privacidad y trataremos de ayudarte de la mejor manera posible.

 

Por último, te recordamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente en materia de protección de datos (en España, www.aepd.es) en caso de que tengas conocimiento o consideres que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.